Rouleaux au Beurre Doré

Rouleaux au Beurre Doré
Cette recette fait 8 portions avec 139 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la pâte à pain, de la sauge, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Petits Pains à la Cannelle Faciles avec Glaçage au Beurre Doré, Blondes au Chocolat Blanc au Beurre Doré avec Tourbillon de Beurre de CookieNut, et Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide au Beurre Bruni.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Retirer la pâte de l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Déposer la pâte sur une surface légèrement farinée; saupoudrer légèrement la pâte de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Couper la pâte en deux dans le sens transversal; couper chaque moitié dans le sens de la longueur en 4 lanières pour former 8 lanières au total. En travaillant avec 1 bande à la fois, étirez doucement la bande pour prolonger la longueur; faites un nœud en rentrant les extrémités sous. Disposer les nœuds à 3 pouces d'intervalle sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant que les petits pains cuisent, faites fondre le beurre dans une petite poêle. Cuire jusqu'à ce qu'il soit pétillant et légèrement doré (environ 2 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Ajouter la sauge et l'ail dans la poêle; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient parfumés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
1/2 Branche De Romarin1/2 Branche De Romarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Badigeonner le mélange de beurre sur les rouleaux chauds; saupoudrer uniformément de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RoulerRouler
SelSel
9
Version 1 Double-Sésame
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
10
Rouleaux: Préparer du Beurre Doré
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RoulerRouler
11
Rouleaux à travers l'étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
12
Badigeonner 1 cuillère à soupe d'huile de sésame grillée sur les petits pains chauds; saupoudrer de 1 cuillère à soupe de graines de sésame grillées et de 1/8 cuillère à café de sel casher. POUR 8 PERSONNES (portion: 1 rouleau) CALORIES 134; GRAS 6g (sam 8g); SODIUM 300mg
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Sel CasherSel Casher
Huile De SésameHuile De Sésame
RoulerRouler
13
Version 2 Bacon et Gruyère
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
14
Rouleaux: Préparer du Beurre Doré
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RoulerRouler
15
Rouleaux à travers l'étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
16
Saupoudrer de 1/4 tasse de gruyre râpé et de 2 tranches de bacon non cuites finement hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
FromageFromage
17
Cuire. POUR 8 PERSONNES (portion: 1 rouleau) CALORIES 137; GRAISSE 2g (sat 3g); SODIUM 318mg
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine