Gelée Épicée de Poivron Rouge

Gelée Épicée de Poivron Rouge
La gelée de poivron rouge épicée pourrait être le condiment que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 76 calories. Cette recette sert 40 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des poivrons, du vinaigre de vin blanc, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gelée De Poivre Doux Et Épicé, Vinaigrette à la Gelée de Poivre Doux et Épicé, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Lavez les bocaux, les couvercles et les bandes vissées à l'eau chaude savonneuse, puis rincez bien. Bandes de vis sèches. Mettez les bocaux vides sur une grille dans une conserverie d'eau bouillante ou une casserole profonde de 8 à 10 pintes et ajoutez suffisamment d'eau chaude pour couvrir de 2 pouces. Porter à ébullition, à couvert, puis faire bouillir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Retirer la conserve du feu, en laissant les bocaux dans l'eau, couverts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Chauffer les couvercles dans de l'eau pour couvrir de 2 pouces dans une petite casserole jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 180 ° F (ne pas laisser bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu. Gardez les bocaux et les couvercles immergés dans de l'eau chaude, couverts, jusqu'à ce qu'ils soient prêts à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
1
Mélanger les poivrons avec les flocons de poivron rouge au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient hachés finement. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
2
Le mélange mesurera environ 2 1/2 tasses.)
3
Fouetter ensemble la pectine et 1/4 tasse de sucre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Mélanger le mélange de poivre, le vinaigre, le beurre, le sel et les 3 tasses de sucre restantes dans une casserole épaisse de 5 à 6 pintes. Porter à ébullition vigoureuse à feu vif, puis continuer à bouillir vigoureusement, en remuant de temps en temps, 5 minutes. Ajouter progressivement le mélange de pectine, en fouettant constamment. Remettre la gelée à ébullition vigoureuse, en remuant constamment, et faire bouillir, en remuant constamment, 1 à 2 minutes (le mélange épaissira légèrement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
PectinePectine
PoivrerPoivrer
GeléeGelée
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
5
Retirer du feu.
6
Retirez délicatement les bocaux et les couvercles avec une pince à conserves, puis égouttez les bocaux à l'envers sur un torchon propre et séchez rapidement les couvercles. Retournez les bocaux et versez immédiatement la gelée chaude dans les bocaux, en laissant 1/4 pouce d'espace au sommet. (Le dernier pot peut ne pas être plein.) Passez une spatule en plastique propre entre la gelée et les côtés des bocaux pour éliminer les bulles d'air. Essuyez les rebords des bocaux remplis avec un torchon propre et humide, puis vissez fermement les couvercles avec des bandes à vis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
SpatuleSpatule
LoucheLouche
PincePince
1
Mettez les pots scellés sur une grille dans une conserverie ou une casserole et ajoutez suffisamment d'eau chaude pour couvrir de 2 pouces. (Si vous avez un pot partiellement plein, ne le traitez pas. Couvrez-le avec un couvercle et une bande à visser, puis conservez-le au réfrigérateur.) Porter à ébullition, à couvert, puis faire bouillir la gelée, à couvert, 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Transférer les bocaux avec des pinces à conserves sur une surface doublée de serviette pour les refroidir. Les pots scelleront; si vous entendez un ping, cela signifie que le vide formé au-dessus de la gelée de refroidissement a rendu le couvercle concave. N'oubliez pas que vous pouvez ou non être là pour entendre le ping. L'important est que les pots aient éventuellement des couvercles concaves. La gelée s'épaissira à mesure qu'elle refroidira.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
Matériel que vous utiliserez
PincePince
3
Une fois les pots refroidis, 12 à 24 heures, appuyez sur le centre de chaque couvercle pour vérifier qu'il est concave, puis retirez la bande de vis et essayez de soulever le couvercle du bout des doigts. Si vous ne pouvez pas, le couvercle a une bonne étanchéité. Remplacez la bande de vis. Mettez tous les pots qui n'ont pas été scellés correctement dans le réfrigérateur et utilisez-les d'abord (avec un pot qui n'était que partiellement plein).
1
* Vérifiez la date de péremption de votre pectine pour vous assurer de sa fraîcheur.* Si vous utilisez des pots avec des anneaux en caoutchouc (toujours vendus, mais non approuvés par l'USDA), suivez les instructions du fabricant.* La gelée se conserve dans des bocaux scellés dans un endroit frais et sombre 5 à 6 mois.* Si vous voulez faire plus de gelée, ne doublez pas la recette; faites un autre lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
GeléeGelée
DateDate
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé0
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