Rouleau de viande à l'italienne

Rouleau de viande à l'italienne
Le rouleau de viande à l’italienne nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 32 g de protéines , 13 g de matières grasses et un total de 263 calories . Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,75 $ par portion. Si vous avez de l’oignon, du pain, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 43 % . Ce score est plutôt bon. Essayez le pain de viande à l'italienne , le pain de viande à l'italienne et la viande et pommes de terre à l'italienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Passez le pain dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à ce que de fines miettes se forment. transférer dans un bol. Dans le même mélangeur, mélanger l'œuf, l'eau, l'oignon, le céleri, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre. couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer à la chapelure. Émiettez le bœuf sur le mélange et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Sur un 16 pouces. x 12 pouces. morceau de papier ciré, façonner le mélange de viande en un moule de 11 po. x 8 pouces. rectangle. Garnir de bœuf séché et de fromage jusqu'à 1/2 po du bord.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf SéchéBoeuf Séché
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
3
Rouler à la manière d'un roulé en gelée, en commençant par un côté court ; pincer pour sceller les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
4
Placer la couture vers le bas dans un moule graissé de 11 po. x 7 pouces. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 1-1/4 à 1-1/2 heures ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé10
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