Sauce à La Crème de Raifort

Sauce à La Crème de Raifort
Si vous avez environ 4 heures et 10 minutes pour passer dans la cuisine, la sauce à la crème de raifort pourrait être un incroyable sans gluten recette à essayer. Une portion contient 93 calories par jour, 1g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 5. Cela fonctionne bien comme une sauce très économique. Il vous est présenté par Foodnetwork. Quelques personnes ont fait cette recette, et 15 diraient qu'elle a frappé juste. Un mélange de crème, de moutarde de Dijon, de vinaigre de vin blanc et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillère score de 15%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Sauce à La Crème de Raifort, Sauce à La Crème de Raifort, et Sauce à La Crème de Raifort sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placer tous les ingrédients dans un bol à mélanger moyen et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux.
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
3
Placer au réfrigérateur pendant au moins 4 heures ou toute la nuit pour permettre aux saveurs de se fondre. La sauce peut être conservée au réfrigérateur dans un contenant hermétique pendant 2 à 3 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 10 m.
Portions5
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsSauces
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