Rouleau de saucisse pour le petit-déjeuner
On n'a jamais assez de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez le roulé à la saucisse pour le petit-déjeuner. Cette recette pour 12 personnes coûte 1,08 $ par portion. Une portion contient environ 15 g de protéines , 18 g de matières grasses et un total de 384 calories . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 heures et 20 minutes . Cette recette d'Allrecipes a 17 fans. Si vous avez du poivron, de la saucisse de porc épicée hachée, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. Avec un score de 31 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Salade de saucisses, épinards et œufs de caille pour le petit-déjeuner , Brouillade de saucisses de dinde, blettes et patates douces pour le petit-déjeuner , et Délicieux roulé à la citrouille fourré .
Instructions
Frottez la pâte à pain congelée avec de l'huile végétale, couvrez et laissez décongeler toute la nuit à température ambiante.
Placer la saucisse dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit uniformément dorée.
Égoutter, émietter et réserver.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Étalez une miche de pain et placez-la sur une plaque à biscuits non graissée.
Disposer les saucisses cuites, les poivrons verts, les champignons et le fromage sur le pain. Laisser une bordure de 2,5 cm sur les bords.
Étalez le deuxième pain et placez-le sur le pain et la garniture. Refermez la garniture en pinçant les bords des deux pains.
Dans un petit bol, battre ensemble l’œuf et l’eau.
Badigeonner la surface du rouleau avec la dorure à l’œuf.
Cuire au four préchauffé pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.