Rouleau de Printemps de Porc et Crevettes (Goi Cuon) Avec Sauce aux Arachides (Nuoc L

Rouleau de Printemps de Porc et Crevettes (Goi Cuon) Avec Sauce aux Arachides (Nuoc L
La recette Rouleau de Printemps au Porc et aux Crevettes (Goi Cuon) Avec Sauce aux Arachides (Nuoc L est prêt en environ 2 heures et est certainement un excellent sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Pour 4,36 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 6. Une portion contient 513 calories, 40g de protéines, et 12g de matières grasses. Si vous avez des carottes, de la sauce hoisin, de la sauce de poisson vietnamienne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Nuoc Cham (sauce au rouleau de printemps), Rouleaux de Printemps Frais avec Trempette Hoisin-Arachide (Goi Cuon), et Rouleaux de Printemps aux Crevettes avec Sauce aux Arachides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez le filet de porc dans un bol avec l'échalote, l'ail, la sauce de poisson, le sucre, le poivre noir et l'huile, si vous l'utilisez, et retournez pour enrober. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser mariner, en tournant de temps en temps, au moins 1 heure et jusqu'à une nuit au réfrigérateur.Préchauffer un gril à haute température. Griller le filet, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit et qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre une température interne de 145 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De PorcFilet De Porc
Poivre NoirPoivre Noir
Sauce De PoissonSauce De Poisson
échaloteéchalote
AilAil
SucreSucre
EnvelopperEnvelopper
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
BolBol
2
Transférer le filet dans une assiette et laisser refroidir à température ambiante avant de procéder.Une fois refroidi, coupez le filet en tranches de 1/8 de pouce d'épaisseur et réservez, couvrez et réfrigérez, jusqu'à ce que vous soyez prêt à assembler les rouleaux de printemps.Préparer les vermicelles de riz selon les instructions sur l'emballage et filtrer dans une passoire. Courir sous l'eau courante froide jusqu'à refroidissement et réserver pour égoutter.Assemblez les rouleaux 1 à la fois: Trempez 1 enveloppe de rouleau de printemps dans de l'eau tiède et transférez-la rapidement dans un torchon propre. (L'emballage se ramollira en quelques secondes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
Vermicelles De RizVermicelles De Riz
RoulerRouler
EauEau
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
PassoirePassoire
3
Déposer 4 moitiés de crevettes en ligne horizontale au centre de chaque emballage et garnir de quelques cuillères à soupe de vermicelles cuits (bien égouttés). Garnir les vermicelles de 1 ou 2 tranches de concombre, 2 cuillères à soupe environ de la romaine râpée, 4 feuilles de menthe, 2 brins de coriandre et 4 feuilles de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
MentheMenthe
CoriandreCoriandre
ConcombreConcombre
RomaineRomaine
CrevetteCrevette
1
Chauffer l'huile dans une petite casserole et, lorsqu'elle est chaude, ajouter l'ail, la pâte de chili et la pâte de tomate, et cuire jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Pâte De ChiliPâte De Chili
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter le bouillon, le sucre, le beurre d'arachide et la sauce hoisin et fouetter pour mélanger. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Sauce HoisinSauce Hoisin
BouillonBouillon
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Retirer du feu et laisser refroidir légèrement avant de servir.
4
Servir dans de petits bols, garnis des arachides, des piments tranchés et de la sauce piquante en option.Peut être servi chaud ou à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
ArachideArachide
PimentPiment
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Ingrédients

1carotte coupée en juliennecarotte coupée en julienne2(hiver)bouillon de poulet ou 2 cuillères à soupe d'eaubouillon de poulet ou 2 cuillères à soupe d'eau11 livre de courgettes,pâte de chilipâte de chili24tiges de coriandre fraîchetiges de coriandre fraîche1( aubergines)concombre coupé en deux dans le sens de la longueur, puis tranché finement en diagonaleconcombre coupé en deux dans le sens de la longueur, puis tranché finement en diagonale596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementarachides rôties à sec non salées, hachées finementarachides rôties à sec non salées, hachées finement2(hiver)sauce de poisson vietnamiennesauce de poisson vietnamienne2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées0(peut être ou écrémé)poivre noir frais moulupoivre noir frais moulu596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsauce hoisinsauce hoisin454Noix de toute sorte (hachées)filet de porc, paréfilet de porc, paré48feuilles de menthefeuilles de menthe2(hiver)(comme la barre Crunch)(comme la barre Crunch)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)1 petit piment jalapeno rouge ou vert1 petit piment jalapeno rouge ou vert10feuilles en poucesfeuilles de papier de riz de 12 (10 pouces) (banh trang)feuilles de papier de riz de 12 (10 pouces) (banh trang)227Noix de toute sorte (hachées)vermicelles de riz fin (pain)vermicelles de riz fin (pain)3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementlaitue romaine finement râpéelaitue romaine finement râpée1échalote, hachée finementéchalote, hachée finement454Noix de toute sorte (hachées)crevettes bouillies, tranchées au 1/2 de la longueurcrevettes bouillies, tranchées au 1/2 de la longueur1(peut être ou écrémé)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte48brinsBasilic thaïBasilic thaï1piment rouge thaï frais, épépiné et tranché finement (facultatif)piment rouge thaï frais, épépiné et tranché finement (facultatif)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de poulet ou 1⁄2 tasse d'eau, plusbouillon de poulet ou 1⁄2 tasse d'eau, plus
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé37
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