Rouleau de Bœuf Italien du Vieux Monde

Rouleau de Bœuf Italien du Vieux Monde
Le rouleau de bœuf italien Old World est une recette méditerranéenne pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 290 calories par jour. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Un mélange de bacon, de sel à l'ail, de chapelure assaisonnée et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 41%, ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Rouleaux de bœuf italien, Rouleaux de Bœuf italien riches, et Rouleau de Graines de Pavot de l'Ancien Monde.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les neuf premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étaler sur le steak, rouler à la gelée, en commençant par le côté long. Attacher avec de la ficelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
GeléeGelée
SteakSteak
RoulerRouler
3
Dans une poêle épaisse ou un faitout, chauffer l'huile et faire dorer la viande de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
4
Ajouter de l'eau; couvrir et cuire au four à 350° pendant 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser reposer 5 minutes.
6
Retirer la ficelle; couper le steak en 1 1/2 po. tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SteakSteak
7
Servir avec une sauce à spaghetti et des pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
PâtePâte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine