Roulade de pavlova à la mangue et aux fruits de la passion
Besoin d'un hor d'oeuvre végétarienne sans gluten et lacto ovo? La roulade de pavlova à la mangue et aux fruits de la passion pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 340 calories. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 57 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Un mélange de blancs d'œufs, de crème double en carton, de mangue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat européen. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 16%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Roulade aux fruits de la passion à la mangue, Roulade à la mangue et aux fruits de la passion, et Pavlova aux Fruits de la Passion.
Instructions
Chauffer le four à 140C / ventilateur 120C / gaz
Tapisser un moule à rouleaux suisse de 33 cm x 23 cm de papier sulfurisé. Pour la meringue, mélanger la farine de maïs, le café et le vinaigre et réserver.
Fouetter les blancs d'œufs jusqu'à atteindre des sommets raides, puis incorporer progressivement le sucre, une cuillerée à la fois, jusqu'à ce qu'il soit assez épais.
Incorporer le mélange de café au fouet.
Déposez la meringue sur le papier et étalez doucement, en donnant au sommet quelques tourbillons. Dispersez-vous sur les pistaches.
Cuire au four de 35 à 40 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Pendant ce temps, faites le remplissage. Trancher la mangue de chaque côté de la pierre, la peler, puis hacher finement la chair. Battre le mascarpone, puis incorporer la mangue. Fouetter la crème jusqu'à épaississement et incorporer au mélange de mangue. Couper le fruit de la passion en deux, retirer l'intérieur et réserver.
Lorsque la meringue est cuite, laissez-la dans la boîte pendant 10 minutes, puis soulevez-la et placez-la sur une grille de refroidissement, côté papier vers le bas. Saupoudrez une feuille de papier sulfurisé de sucre glace et, lorsque la meringue est froide, renversez-la, côté papier vers le haut. Décollez le papier de doublure et étalez la crème sur.
Arroser le fruit de la passion et rouler en utilisant le papier comme guide. Ouvrir-congeler (voir "Essayer" ci-dessous) sur une planche, envelopper dans du papier d'aluminium et congeler jusqu'à 1 mois.
Pour servir, déballer et décongeler au réfrigérateur pendant environ 1 heure. Tamiser avec le sucre glace et servir en tranches.