Roulade de Bœuf de Bourgogne
La recette Roulade de bœuf Bourguignon est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 83 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre grossier, de farine, de carotte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Bœuf de Bourgogne, Bœuf de Bourgogne, et Boeuf Bourgogne pour des recettes similaires.
Instructions
Piler le steak dans un rectangle de 10 x 8 pouces; tartiner de moutarde. Garnir d'une seule couche de bacon, de carottes et de haricots, tous les morceaux étant disposés en rangées parallèles aux extrémités courtes du steak.
Enroulez le steak en commençant par une extrémité courte; attachez-le avec une ficelle de cuisine.
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ajouter le steak; cuire 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, en tournant de temps en temps.
Transférer le steak dans un plat allant au four de 12 x 8 po; réserver les gouttes dans la poêle.
Ajouter la farine aux gouttes; fouetter jusqu'à homogénéité. Incorporer progressivement le bouillon, puis le vin jusqu'à homogénéité. Cuire à feu moyen 15 min. ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment; verser sur le steak. Couvrir.
Cuire le steak 1 heure ou jusqu'à cuisson moyenne. Après 50 min., commencez à cuire les nouilles comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Retirer le steak du four.
Laisser reposer 10 min. avant de retirer la ficelle et de trancher le steak.
Servir sur des nouilles garnies de sauce.