Roulade de Bœuf de Bourgogne

Roulade de Bœuf de Bourgogne
La recette Roulade de bœuf Bourguignon est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un incroyable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine européenne. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 83 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de poivre grossier, de farine, de carotte et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Bœuf de Bourgogne, Bœuf de Bourgogne, et Boeuf Bourgogne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Piler le steak dans un rectangle de 10 x 8 pouces; tartiner de moutarde. Garnir d'une seule couche de bacon, de carottes et de haricots, tous les morceaux étant disposés en rangées parallèles aux extrémités courtes du steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
MoutardeMoutarde
PropagerPropager
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
HaricotHaricot
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Enroulez le steak en commençant par une extrémité courte; attachez-le avec une ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
3
Saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
4
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le steak; cuire 10 min. ou jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré, en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
6
Transférer le steak dans un plat allant au four de 12 x 8 po; réserver les gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Ajouter la farine aux gouttes; fouetter jusqu'à homogénéité. Incorporer progressivement le bouillon, puis le vin jusqu'à homogénéité. Cuire à feu moyen 15 min. ou jusqu'à épaississement, en remuant constamment; verser sur le steak. Couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire le steak 1 heure ou jusqu'à cuisson moyenne. Après 50 min., commencez à cuire les nouilles comme indiqué sur l'emballage, en omettant le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer le steak du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser reposer 10 min. avant de retirer la ficelle et de trancher le steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
12
Servir sur des nouilles garnies de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

L'allemand se marie très bien avec le Dornfelder et le Riesling. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Vous pouvez essayer Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Les critiques l'aiment bien avec une note de 3,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions30
Score de santé1
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