Roulade au fromage Herby

Roulade au fromage Herby
La roulade au fromage Herby est une recette européenne pour 6 personnes. Une portion contient 297 calories, 12g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 127 fans. Un mélange de fromage végétarien à la parmesan, de printemps, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 45%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Feuilles Sablées au Fromage Bleu avec Fromage à la Crème - Roulade au Chutney, Boule de Fromage de Chèvre Herby, et Frittata aux Herbes aux Légumes et au Fromage de Chèvre.

Instructions

1
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Huilez une boîte en rouleau suisse de 23 x 33 cm.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Coupez un rectangle de papier sulfurisé de 4 cm de plus que le moule. Pliez en une bande de 2 cm tout autour, en faisant une coupe diagonale dans chaque coin.
4
Pour la roulade, faire fondre le beurre dans une grande casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail et faire revenir pendant 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter la farine et cuire 1 min en remuant constamment. Incorporer progressivement le lait. Porter à ébullition, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
LaitLait
7
Retirer du feu et incorporer la moitié du fromage. Assaisonner, puis laisser refroidir légèrement. Incorporer les jaunes d'œufs et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
PersilPersil
FromageFromage
8
Fouetter les blancs d'œufs jusqu'à obtenir des pics fermes, mais pas secs, puis incorporer délicatement la sauce au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Verser dans la boîte en basculant la boîte pour que le mélange remplisse tous les coins.
10
Cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient levées et dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Pendant ce temps, chauffer l'huile et le beurre dans un grand wok ou une poêle et faire revenir les légumes verts et l'ail pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Saison.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
LégumesLégumes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
12
Saupoudrer le reste du fromage sur une feuille de papier sulfurisé juste plus grande que la boîte. Tournez la roulade sur le parchemin, puis décollez le papier de doublure. Coupez les bords croustillants de la roulade. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez les légumes verts printaniers du beurre à l'ail, puis étalez-les sur la roulade en laissant un espace de 2,5 cm à une extrémité courte découverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
LégumesLégumes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
13
Enroulez la roulade à partir de l'extrémité courte sans la remplir, en utilisant le papier pour vous aider.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
14
Servir la roulade immédiatement, arrosée du reste du beurre à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

Le Dornfelder et le Riesling sont mes meilleurs choix pour Rouladen. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Un vin que vous pourriez essayer est Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Il a 3,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé5
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