Roulade au fromage Herby
La roulade au fromage Herby est une recette européenne pour 6 personnes. Une portion contient 297 calories, 12g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 127 fans. Un mélange de fromage végétarien à la parmesan, de printemps, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 45%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Feuilles Sablées au Fromage Bleu avec Fromage à la Crème - Roulade au Chutney, Boule de Fromage de Chèvre Herby, et Frittata aux Herbes aux Légumes et au Fromage de Chèvre.
Instructions
Chauffer le four à 190C / ventilateur 170C / gaz
Huilez une boîte en rouleau suisse de 23 x 33 cm.
Coupez un rectangle de papier sulfurisé de 4 cm de plus que le moule. Pliez en une bande de 2 cm tout autour, en faisant une coupe diagonale dans chaque coin.
Pour la roulade, faire fondre le beurre dans une grande casserole.
Ajouter l'ail et faire revenir pendant 1 min.
Ajouter la farine et cuire 1 min en remuant constamment. Incorporer progressivement le lait. Porter à ébullition, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et lisse.
Retirer du feu et incorporer la moitié du fromage. Assaisonner, puis laisser refroidir légèrement. Incorporer les jaunes d'œufs et le persil.
Fouetter les blancs d'œufs jusqu'à obtenir des pics fermes, mais pas secs, puis incorporer délicatement la sauce au fromage.
Verser dans la boîte en basculant la boîte pour que le mélange remplisse tous les coins.
Cuire au four pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient levées et dorées.
Pendant ce temps, chauffer l'huile et le beurre dans un grand wok ou une poêle et faire revenir les légumes verts et l'ail pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Saison.
Saupoudrer le reste du fromage sur une feuille de papier sulfurisé juste plus grande que la boîte. Tournez la roulade sur le parchemin, puis décollez le papier de doublure. Coupez les bords croustillants de la roulade. À l'aide d'une cuillère à fente, retirez les légumes verts printaniers du beurre à l'ail, puis étalez-les sur la roulade en laissant un espace de 2,5 cm à une extrémité courte découverte.
Enroulez la roulade à partir de l'extrémité courte sans la remplir, en utilisant le papier pour vous aider.
Servir la roulade immédiatement, arrosée du reste du beurre à l'ail.