Roulade au Chocolat pour Julia
Roulade au Chocolat Pour Julia pourrait être juste la Européen recette que vous recherchez. Une portion contient 320 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 29 et coûte 55 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de l'huile végétale, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Un pique—nique, pour commencer - Un pique-nique, pour commencer, Coq au Vin de Julia Child, et Pots De Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la grille au centre du four et préchauffez le four à 350 degrés. Beurrer ou enduire d'un spray végétal une plaque de cuisson de 12 x 17 x 2 pouces. Tapisser de papier sulfurisé, puis vaporiser le papier. Réserver.
Tamisez ensemble 1 tasse de sucre, la farine, le cacao, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
Dans le grand bol d'un mélangeur électrique équipé d'une palette ou de batteurs, battre les jaunes d'œufs à grande vitesse. Tournez la machine à basse température et versez l'huile, l'eau et la vanille. Ajouter graduellement les ingrédients tamisés et, une fois presque incorporés, passer la vitesse à moyenne et battre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Dans un autre grand bol propre, avec un fouet ou des batteurs propres, fouetter les 6 blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous. Commencez à vitesse moyenne et augmentez la vitesse lorsque les pics commencent à se former. Versez graduellement le sucre restant de 1/2 tasse et continuez à fouetter jusqu'à ce que les blancs soient brillants et fermes, mais pas raides. Avec une spatule en caoutchouc, plier un quart des blancs dans le mélange de chocolat, puis gratter le mélange de chocolat dans les blancs, en pliant rapidement jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Gratter dans la casserole préparée et étaler avec une spatule décalée, en lissant et en nivelant le dessus.
Cuire jusqu'à ce que les bords du gâteau s'éloignent de la poêle et que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement pressé, 25 à 30 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
Une fois complètement refroidie, placez la casserole sur une surface ferme. Avec un couteau bien aiguisé, coupez les bords extérieurs du gâteau entier, en séparant le gâteau de la casserole.
Saupoudrer 2 cuillères à soupe de sucre granulé sur la surface du gâteau (pour éviter de coller lorsque vous inversez le gâteau). Retournez une deuxième plaque de cuisson sur le dessus du gâteau et retournez le gâteau sur le deuxième plateau. Retirez délicatement le papier sulfurisé, retournez-le et remettez-le sur le gâteau. Retournez le gâteau et le papier de sorte que le papier soit sur la plaque de cuisson et que le côté sucré soit sur le dessus. Vous êtes maintenant prêt à étaler la garniture sur le gâteau.
Placez le gâteau avec l'un des côtés de 17 pouces directement devant vous. À l'aide de votre spatule, étalez 11 2 tasses de mousse au chocolat et aux noisettes sur la surface du gâteau jusqu'au bord de trois des côtés, en laissant un espace d'environ 1 pouce le long d'un côté directement devant vous (voir photo). Nivelez le remplissage. Réfrigérer le reste de la mousse, couvert.
En commençant par le côté de 17 pouces devant vous, en utilisant le papier parchemin pour vous aider, roulez le gâteau vers le côté opposé, en enfermant complètement la garniture (voir photo). Assurez-vous de ne pas rouler le papier dans le gâteau. Rentrez le papier autour du gâteau roulé pour le fixer (voir photo). Laisser le gâteau sur la poêle et réfrigérer jusqu'à ce que la garniture soit ferme, au moins 2 heures, jusqu'à la nuit.
Pour servir, retirer le gâteau du réfrigérateur et dérouler le papier sur une surface ferme. À l'aide d'un long couteau dentelé, coupez une pièce de 2 pouces de diagonale à chaque extrémité. Avec une pointe étoile #3 montée dans une poche à pâtisserie, enfiler 10 ou 12 rosettes de mousse espacées uniformément sur la pointe du gâteau. Saupoudrer de sucre de confiserie tamisé. Transférer délicatement dans un plat de service et réfrigérer jusqu'à ce que cela soit nécessaire. Lorsque vous êtes prêt à servir, coupez-le en 10 ou 12 portions. Passez la mousse restante.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA