Rotini à la Salsa di Limone
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les Rotini à la Salsa di Limone. Cette recette fait 6 portions avec 444 calories, 14g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des tomates roms, du fromage feta, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Essayer Rotini Salsa Costaud, Spaghetti à la Limone, et Spaghetti Al Limone (Au Citron) pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau salée à ébullition à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Égoutter les pâtes en réservant 1 tasse d'eau pour les pâtes.
Placez les pâtes chaudes dans un grand bol.
Ajouter les tomates, l'huile d'olive, le zeste et le jus de citron, la ricotta salata, le sel, le poivre et 1/2 tasse d'eau pour les pâtes. Mélanger pour mélanger, en ajoutant le reste de l'eau des pâtes, si désiré.