Roquette Avec Cœurs De Palmier, Pamplemousse Et Olives Séchées À L'Huile

Roquette Avec Cœurs De Palmier, Pamplemousse Et Olives Séchées À L'Huile
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats D'accompagnement, alors essayez La Roquette Avec Des Cœurs De Palmier, De Pamplemousse Et D'Olives Séchées À L'Huile. Cette recette fait 4 portions avec 217 calories, 3g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,4 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et adapté au fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de roquette, de flocons de poivre, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Roquette Avec Cœurs De Palmier, Pamplemousse Et Olives Séchées À L'Huile, Salade de Pamplemousse et Cœurs de Palme, et Salade de Pamplemousse, Cœurs de Palme et Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Râpez finement1/2 c. à thé. zeste du pamplemousse; réserver. Coupez juste assez du haut et du bas du pamplemousse pour exposer le fruit. Placez le pamplemousse sur une extrémité coupée et coupez toute la peau et la moelle blanche. En travaillant sur un bol, coupez les segments des membranes en les laissant tomber dans le bol. Ensuite, au-dessus d'un autre bol, pressez les membranes pour obtenir le jus restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PamplemoussePamplemousse
FruitsFruits
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Coupez chaque segment en tiers. Dans un petit bol, fouetter 2 C. à thé. du jus de pamplemousse réservé et du zeste avec l'huile, le vinaigre, le romarin, les flocons de poivron rouge, 1/4 c. à thé. sel et une pincée de poivre. Dans un petit bol, mélanger les segments de pamplemousse, les cœurs de palme et les olives avec 2 C. à thé. de la vinaigrette. Mélanger la roquette et le persil dans un grand bol avec une généreuse pincée de sel et 3 C. à thé. de la vinaigrette. Répartir la roquette dans 4 assiettes, garnir du mélange cœur de palme et arroser du reste de la vinaigrette, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus De PamplemousseJus De Pamplemousse
Coeurs De PalmierCoeurs De Palmier
PamplemoussePamplemousse
RomarinRomarin
RoquetteRoquette
PersilPersil
VinaigreVinaigre
OliveOlive
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
1
Calories
1
200, Gras
2
17, Calories grasses
1
150, Graisses Saturées
2
5, Protéine
3
3, Graisse monoinsaturée
4
12, Glucides
5
490, Cholestérol
6
0, Fibre
7
Photo : Scott Phillips
8
Noter cette recette et Voir les avis
1
13, Graisse polyinsaturée
2
2, Sodium

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
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