Rondelles de Pita Asperges-Parmesan
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 76 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Un mélange de gousses d'ail, de basilic, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Rondelles de Pita aux Asperges Et Au Parmesan, Salade de Tahini de Poulet aux Pignons de Pin sur Mini Tours de Pita, et Salade De Tahini De Poulet Aux Pignons de Pin sur Mini Tours de Pita pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les asperges à la vapeur, à couvert, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Mélanger l'huile et l'ail.
Badigeonner les pitas. Disposer les tranches de tomates et les asperges sur les pitas.
Saupoudrer de basilic, de poivre et de sel. Garnir uniformément de parmesan.
Cuire au four à 450 pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.