Rondelles de Pita Asperges-Parmesan

Rondelles de Pita Asperges-Parmesan
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 76 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,05 $ par portion. Un mélange de gousses d'ail, de basilic, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Rondelles de Pita aux Asperges Et Au Parmesan, Salade de Tahini de Poulet aux Pignons de Pin sur Mini Tours de Pita, et Salade De Tahini De Poulet Aux Pignons de Pin sur Mini Tours de Pita pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les asperges à la vapeur, à couvert, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Rincer à l'eau froide; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
EauEau
3
Mélanger l'huile et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Badigeonner les pitas. Disposer les tranches de tomates et les asperges sur les pitas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De TomatesTranches De Tomates
AspergesAsperges
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
5
Saupoudrer de basilic, de poivre et de sel. Garnir uniformément de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SelSel
6
Cuire au four à 450 pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi14 m.
Portions4
Score de santé22
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine