Rondelles d'Agrumes Glacées
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les rondelles d'agrumes glacées. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 153 calories. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'extrait de citron, de farine, de zeste de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Rondelles de Patates Douces aux Agrumes, Jambon Glacé aux Agrumes, et Poulet Glacé aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. Battre le beurre dans un grand bol au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre cristallisé et 1 cuillère à soupe de zeste d'agrumes et battre jusqu'à consistance légère et mousseuse, environ 2 minutes. Incorporer les jaunes d'œufs, un à la fois, puis incorporer les extraits de citron et d'orange. Réduire la vitesse du mélangeur à faible; ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Déposer des cuillerées à soupe arrondies de pâte espacées d'environ 2 pouces sur les plaques à pâtisserie préparées. Congeler au moins 30 minutes ou toute la nuit.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Cuire les biscuits directement du congélateur, 1 plaque à pâtisserie à la fois, jusqu'à ce que les bords soient pris et que le fond soit légèrement doré, 15 à 17 minutes.
Laisser refroidir 3 minutes sur la plaque à pâtisserie, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Fouetter le sucre de confiserie, 2 cuillères à soupe de jus d'agrumes et le reste de 1/2 cuillère à soupe de zeste dans un bol moyen jusqu'à consistance épaisse et lisse. (
Ajouter 1 cuillère à soupe de jus d'agrumes si le glaçage est trop épais.)
Étaler sur les biscuits; transférer sur une grille et laisser reposer environ 1 heure.
Photographie de Johnny Miller