Rond 2 - Pudding au Pain Salé au Jambon

Rond 2 - Pudding au Pain Salé au Jambon
Rond 2 - Le Pudding au pain salé avec du jambon nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sans gluten et cétogène sert 4 et coûte 80 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 387 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'huile de canolan, de lait, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pudding au Pain Salé, Pouding au Pain au Levain Salé, et Pudding Au Pain Salé Impromptu.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Coupez tout le pain en cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
3
Chauffer l'huile de canola à feu moyen, ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit ramolli et translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
4
Ajouter les feuilles de thym et saler et poivrer, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
5
Ajouter le jambon coupé en dés, mélanger et faire revenir encore 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon Coupé En DésJambon Coupé En Dés
6
Mettez le pain dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et ajoutez le mélange d'oignons et de jambon. Mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
7
Fouetter les œufs et le lait dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Petits Pains BlancsPetits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
8
Versez le mélange d'œufs sur le mélange de pain et laissez-le reposer pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
9
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le milieu soit pris, environ 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
10
Retirer du four et servir.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé9
RégimesSans Gluten
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