Rond 2 - Pudding au Pain Salé au Jambon

Rond 2 - Pudding au Pain Salé au Jambon
Rond 2 - Le Pudding au pain salé avec du jambon nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette sans gluten et cétogène sert 4 et coûte 80 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 387 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'huile de canolan, de lait, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pudding au Pain Salé, Pouding au Pain au Levain Salé, et Pudding Au Pain Salé Impromptu.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Coupez tout le pain en cubes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
3
Chauffer l'huile de canola à feu moyen, ajouter l'oignon et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit ramolli et translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment Chipotle, Haché GrossièrementPiment Chipotle, Haché Grossièrement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
4
Ajouter les feuilles de thym et saler et poivrer, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
5
Ajouter le jambon coupé en dés, mélanger et faire revenir encore 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jambon Coupé En DésJambon Coupé En Dés
6
Mettez le pain dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces et ajoutez le mélange d'oignons et de jambon. Mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
7
Fouetter les œufs et le lait dans un petit bol et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
8
Versez le mélange d'œufs sur le mélange de pain et laissez-le reposer pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
9
Cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit doré et que le milieu soit pris, environ 30 à 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
10
Retirer du four et servir.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé9
RégimesSans Gluten
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