Rollups à la Cannelle

Rollups à la Cannelle
Les Rollups de toasts à la cannelle nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 225 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez fermement le sucre brun, le sucre, la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Rollups de Pain Perdu au Nutella, Pain Grillé à la Cannelle Crunch® Pain Grillé Farci aux Pommes Enrobé, et Pain Grillé à la Cannelle Croquant Incrusté de Pain Grillé Français.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients.
2
Dérouler les rouleaux de croissant; badigeonner de beurre fondu et saupoudrer uniformément du mélange de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De Croissant RéfrigérésRouleaux De Croissant Réfrigérés
BeurreBeurre
SucreSucre
3
Séparer la pâte en triangles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Rouler chaque triangle, en commençant par le côté le plus court; déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré; retirer sur une grille pour refroidir. À transporter dans une boîte à lunch, envelopper dans des feuilles d'emballage à sandwich en aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine