Rolls de Dame de Déjeuner
Le déjeuner Lady Rolls est un végétarien pain. Une portion contient 168 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 12 et coûte 12 cents par portion. Cette recette est appréciée par 60 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure active, une cuillère à café de lait, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rouleaux de cafétéria Lady Lunch {Photos étape par étape et Instructions....NO MÉLANGEUR NÉCESSAIRE }, Brownies Dame Déjeuner, et Barres de Dame de Déjeuner.
Instructions
Dans un bol d'un batteur sur socle, mélanger l'eau tiède et 1 cuillère à café de sucre.
Saupoudrer la levure sur le dessus et laisser reposer environ 10 minutes, jusqu'à ce que la levure soit mousseuse.Battre l'œuf dans un petit bol puis mesurer environ 1 cuillère à soupe et jeter.
Incorporer le lait et le sel au fouet, puis ajouter le mélange de lait d'œuf au mélange de levure.
Mélanger la farine et le sucre dans un autre bol.
Couper le shortening avec une fourchette. Incorporer progressivement le mélange de farine dans le mélange de levure. Placez le bol à mélanger sur le batteur sur socle avec le crochet à pâte et pétrissez pendant environ 3 minutes ou jusqu'à ce que la pâte apparaisse lisse et élastique et s'éloigne du bol. Couvrir le bol à mélanger d'une pellicule plastique ou d'une serviette chaude et le réserver pour lever pendant 1 heure.Lorsque la pâte est levée, versez le beurre fondu dessus, remettez au batteur sur socle et pétrissez avec le crochet à pâte pendant environ 3 minutes de plus. (Voir Note). La pâte doit être lisse, élastique, lisse, mais pas hirsute. Fariner une grande surface.
Laissez reposer la pâte pendant quelques minutes, puis roulez ou tapotez jusqu'à un peu moins de 1 pouce d'épaisseur. À l'aide d'un couteau, coupez la pâte en carrés de 2 pouces. Rentrez les coins des carrés sous pour faire des ronds lisses et placez-les dans la casserole (j'ai utilisé deux casseroles rondes de 9 pouces avec environ 6 boules de pâte dans chacune. Espace d'environ 1 pouce l'un de l'autre.Réserver les casseroles pendant encore 40 minutes. Préchauffez le four à 400 degrés F. Si vous le souhaitez, badigeonnez les rouleaux d'un peu de beurre fondu supplémentaire.
Cuire les rouleaux pendant environ 12 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Je les ai brossés avec un peu plus de beurre avant de servir.