Riz à la Noix de Coco et Lentilles (Arroz con Coco y Lentejas)

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétalien? Le riz à la noix de coco et aux Lentilles (Arroz con Coco y Lentejas) pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 512 calories, 12g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 157 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez l'oignon, la gousse d'ail, la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est excellent. Essayer Arroz Con Coco (Riz Colombien à la Noix de Coco), Riz À la Noix De Coco et Crevettes (Arroz Con Coco Y Camarones), et Arroz con Coco (Riz au Lait Cubain à la Noix de Coco) pour des recettes similaires.
Instructions
Rincez et faites tremper les lentilles pendant 30 minutes.
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole moyenne.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail et cuire encore 2 minutes.
Ajouter les lentilles, le laurier, le sel et l'eau. Couvrir et cuire à feu moyen pendant environ 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les lentilles soient cuites et que l'eau soit absorbée.Jeter la feuille de laurier, ajouter le riz et remuer jusqu'à homogénéité.
Ajouter le lait de coco et porter à ébullition, puis réduire le feu à doux, couvrir la casserole et laisser mijoter à feu doux pendant 20 minutes.
Garnir de coriandre fraîche et servir.Je voudrais remercier Sarah à Vazhayila et Pooja à Experiments in my kitchen pour les prix.Kreativ BloggerI aimez votre Blog