Riz Sauvage et Pilaf Basmati à la Saucisse
Le riz sauvage et le Pilaf Basmati avec saucisse pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 348 calories, 11g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz basmati, du riz, du thym et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est bon. Essayer Pilaf de Riz Basmati aux Abricots, Pilaf de Riz Basmati aux Petits Pois, et Riz Basmati et Pilaf de Pois (Pois Pulao) pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée; ajouter le riz sauvage et cuire jusqu'à tendreté, environ 40 minutes; égoutter. Réserver et couvrir pour garder au chaud.
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive dans une poêle profonde à feu moyen.
Ajouter la saucisse et cuire, en cassant la viande avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes.
Versez toutes les gouttes sauf environ 3 cuillères à soupe.
Ajouter les poireaux et le thym et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les poireaux soient juste flétris, environ 5 minutes. Incorporer le riz basmati et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 1 à 2 minutes.
Ajouter 1 1/3 tasse d'eau et 1/4 cuillère à café de sel et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 15 minutes.
Retirer du feu et réserver, à couvert, 5 minutes.
Farcir le riz basmati à la fourchette, puis incorporer le riz sauvage préparé et le persil. Assaisonner de sel et de poivre.