Riz Sauvage Cuit au Four

Riz Sauvage Cuit au Four
Le riz sauvage cuit au four pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 624 calories, 8g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,38 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de chapelure beurrée, de crème épaisse, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Pommes au Four Farcies au Riz Sauvage et au Quinoa, Pilaf De Riz Sauvage Cuit Au Four Aux Champignons, et Courge de Gland Cuite au Four avec Farce de Riz Sauvage, Pacanes et Canneberges.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez 6 plats de ramequin.
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FourFour
2
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
3
Égoutter et mettre la casserole à feu doux pendant quelques minutes pour sécher le riz à la vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
4
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen et ajouter les champignons et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Faites-les revenir quelques minutes, puis poussez-les sur 1 côté de la poêle et ajoutez la farine. Remuer jusqu'à ce que les champignons et les oignons soient enrobés de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
OignonOignon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter la crème en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
7
Ajouter le xérès, saler et poivrer, au goût; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le riz cuit et verser dans les ramequins. Garnir de chapelure et cuire jusqu'à ce que le dessus soit brun, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
Riz CuitRiz Cuit
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
FourFour
RamequinRamequin
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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