Riz Sauvage Cuit au Four
Le riz sauvage cuit au four pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion contient 624 calories, 8g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,38 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de chapelure beurrée, de crème épaisse, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Pommes au Four Farcies au Riz Sauvage et au Quinoa, Pilaf De Riz Sauvage Cuit Au Four Aux Champignons, et Courge de Gland Cuite au Four avec Farce de Riz Sauvage, Pacanes et Canneberges.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Graissez 6 plats de ramequin.
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage.
Égoutter et mettre la casserole à feu doux pendant quelques minutes pour sécher le riz à la vapeur.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen et ajouter les champignons et les oignons.
Faites-les revenir quelques minutes, puis poussez-les sur 1 côté de la poêle et ajoutez la farine. Remuer jusqu'à ce que les champignons et les oignons soient enrobés de beurre.
Ajouter la crème en remuant constamment.
Ajouter le xérès, saler et poivrer, au goût; remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer le riz cuit et verser dans les ramequins. Garnir de chapelure et cuire jusqu'à ce que le dessus soit brun, environ 15 minutes.