Riz Rouge et Haricots

Riz Rouge et Haricots
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le riz rouge et les haricots. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 750 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,75 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'arachide, de l'huile de sésame, du vin de riz shaoxing et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Haricots Rouges et Riz à la Mijoteuse, Riz et Haricots Portoricains (Haricots Roses), et Riz aux Haricots Français, Riz aux Haricots Français Sains aux graines de lin.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients sauf l'huile de porc et de canola.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
PorcPorc
2
Ajouter le porc et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
3
Couvrir et réfrigérer pendant 6 heures ou toute la nuit.
4
Faites chauffer 2 TBL d'huile de canola ou d'arachide dans une grande poêle sur la cuisinière et faites frire le mélange de porc en miettes jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose et que la majeure partie du liquide se soit évaporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'arachideHuile D'arachide
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
PoêlePoêle
5
Verser le mélange de porc cuit dans une passoire pour égoutter la graisse et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc CuitPorc Cuit
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
6
Utilisez la saucisse assaisonnée dans n'importe quel plat. Se conserve pendant une semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
7
Dans une casserole moyenne, placer les haricots adzuki avec le bouillon de poulet, le sel et la poudre de cinq épices. Porter à ébullition et laisser mijoter doucement pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cinq épices ChinoisesCinq épices Chinoises
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Haricots AdzukiHaricots Adzuki
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Après 20 minutes, ajoutez le riz et continuez à cuire encore 20 minutes jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
9
Une fois le riz et les haricots cuits, faites chauffer l'huile dans un grand wok ou une poêle jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
10
Faire revenir rapidement le gingembre, les oignons verts (réserver quelques TBL pour les disperser plus tard), les piments et l'ail pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
PimentPiment
AilAil
GingembreGingembre
11
Ajouter l'huile de sésame, le Kecap Manis et bien mélanger, faire sauter encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Kecap ManisKecap Manis
Huile De SésameHuile De Sésame
12
Ajouter le vin Shaoxing et réduire encore une minute jusqu'à ce que la majeure partie du vin se soit évaporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin De ShaoxingVin De Shaoxing
VinVin
13
Réduire le feu et ajouter les châtaignes d'eau, cuire une minute
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eauChâtaignes D'eau
14
Incorporer le riz et les haricots et le mélange de saucisses chinoises. Bien mélanger et chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
HaricotHaricot
RizRiz
15
Mettez le riz rouge et les haricots dans un grand bol, répartissez le reste des oignons verts sur le dessus et assaisonnez au goût avec de la sauce soja et de la sauce siracha ou du sambal olek.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Sauce SojaSauce Soja
SrirachaSriracha
HaricotHaricot
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Servez un œuf au plat sur le dessus si vous le souhaitez!
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf

Ingrédients

4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementHaricots Adzuki, trempés pendant la nuitHaricots Adzuki, trempés pendant la nuit2(hiver)soda crème diététiquesoda crème diététique7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre2(hiver)Sauce Chili SirachaSauce Chili Siracha11 livre de courgettes,Poudre de Cinq ÉpicesPoudre de Cinq Épices2(hiver)gingembre frais émincégingembre frais émincé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)ail finement hachéail finement haché2(hiver)vinaigrette citron-poivrevinaigrette citron-poivre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre finement haché ou râpégingembre finement haché ou râpé454Noix de toute sorte (hachées)porc haché en vracporc haché en vrac2(hiver)kecap manis (sauce Soja indonésienne sucrée) Vous pouvez remplacer la sauce Hoisinkecap manis (sauce Soja indonésienne sucrée) Vous pouvez remplacer la sauce Hoisin6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSauce Kecap Manis et Siracha au goûtSauce Kecap Manis et Siracha au goût2(hiver)Huile de canola ou d'arachideHuile de canola ou d'arachide2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRiz Rouge BhoutanaisRiz Rouge Bhoutanais796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementVin de riz Shaoxing ou sherry secVin de riz Shaoxing ou sherry sec2(hiver)Vin de riz Shaoxing - ou sherry secVin de riz Shaoxing - ou sherry sec11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1taséchalotes, parties blanches et vertes, coupées en diagonale, pièces de 1/4 de pouceéchalotes, parties blanches et vertes, coupées en diagonale, pièces de 1/4 de pouce1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)tasse d'edamame surgelé, décongelétasse d'edamame surgelé, décongelé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus3petitpiments d'oiseaux thaïlandais rouges, graines enlevées, hachées finementpiments d'oiseaux thaïlandais rouges, graines enlevées, hachées finement1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergechâtaignes d'eau coupées en déschâtaignes d'eau coupées en dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé17
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