Riz Jaune Pilaf
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Pilaf de riz jaune. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 212 calories. Cette recette sert 12 et coûte 57 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez de l'huile de canolan, de l'oignon, du curcuma moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si super. Essayer Riz Jaune Pilaf, Pilaf de Riz aux Noix de Pin (Pilaf de Riz Piñon), et Pilaf de Lentilles et Boulgour à la Courge Verte et Jaune pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F.
Dans une casserole moyenne à feu modérément élevé, réchauffer l'huile de canola.
Ajouter le riz, les nouilles vermicelles, l'oignon, le céleri, le poivron et les oignons verts, et faire sauter, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et grillés, pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter l'ail, le curcuma, le cumin et le cayenne et faire sauter, en remuant constamment, jusqu'à ce que les épices soient grillées, environ 30 secondes.
Ajouter le bouillon de poulet et le sel, bien mélanger et porter à ébullition.
Transférer dans le plat allant au four. FAITES À L'AVANCE: Le riz peut être préparé jusqu'à ce point, couvert et réfrigéré jusqu'à 8 heures. Porter à température ambiante avant de procéder.
Parsemez le riz avec le beurre, recouvrez le plat de papier d'aluminium et faites cuire au four pendant 15 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 10 minutes.
Saupoudrer de persil et servir chaud.