Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez le riz indien. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Une portion contient 366 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Un mélange d'ail, d'amandes effilées, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si super. Essayer Riz au Lait Caillé (Riz Indien au Yogourt), Riz Indien, et Riz Au Lait Indien pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients dans une grande casserole; porter le mélange à ébullition à feu vif, en remuant de temps en temps. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter de 20 à 25 minutes ou jusqu'à absorption du liquide.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
* 1 1/2 tasse de riz jaune peut être substitué; omettre le safran.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer un mélange de Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.