Riz frit à la paella

Riz frit à la paella
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture chinoise. Essayez de faire du riz frit à la paella à la maison. Une portion contient 745 calories, 27g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,18 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 195 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange d'huile végétale, de quartiers de citron, de curcuma et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 85%. Essayer riz frit aux légumes, comment faire du riz frit aux légumes / riz s, Paella de Légumes au Riz Brun, et Paella Espagnole au Riz Carnaroli pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter le chorizo, l'oignon et l'ail, puis cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Incorporer le curcuma, suivi du riz, des crevettes et des pois et de 150 ml d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
AilAil
CrevetteCrevette
OignonOignon
EauEau
PoisPois
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Continuez à remuer jusqu'à ce que tout soit réchauffé et que l'eau ait été absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Servir avec des quartiers de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé17
Magazine