Riz frit à la paella

Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture chinoise. Essayez de faire du riz frit à la paella à la maison. Une portion contient 745 calories, 27g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,18 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 195 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange d'huile végétale, de quartiers de citron, de curcuma et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 85%. Essayer riz frit aux légumes, comment faire du riz frit aux légumes / riz s, Paella de Légumes au Riz Brun, et Paella Espagnole au Riz Carnaroli pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une poêle. Ajouter le chorizo, l'oignon et l'ail, puis cuire quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient ramollis. Incorporer le curcuma, suivi du riz, des crevettes et des pois et de 150 ml d'eau bouillante.
Continuez à remuer jusqu'à ce que tout soit réchauffé et que l'eau ait été absorbée.
Servir avec des quartiers de citron.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour le riz frit. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
![Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin]()
Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!