Riz Frit au Poulet des Caraïbes
Le riz frit au poulet des Caraïbes pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 299 calories, 27g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine chinoise. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, de la poudre d'ail, de la farine d'or et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Cuiseur à riz Pilau de Riz au Poulet de style Caribéen, Bol de Riz au Poulet des Caraïbes, et Bols de Poulet des Caraïbes avec Riz à la noix de coco pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, placer le mélange de riz non cuit et d'assaisonnement (de la boîte d'aide asiatique); incorporer le bouillon.
Chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen-doux. Couvrir; cuire de 15 à 18 minutes, en remuant une fois, jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Pendant ce temps, réserver le dessus de 2 oignons verts; trancher le reste des oignons. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger la farine, le piment de la jamaïque et la poudre d'ail.
Ajouter le poulet dans le sac; sceller et agiter pour enrober le poulet d'épices. Dans une poêle antiadhésive de 10 po, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le poulet et les oignons émincés dans l'huile 3 à 4 minutes, en retournant le poulet une fois, jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose au centre.
Ajouter l'ananas et le riz cuit dans la poêle avec le poulet. Cuire et remuer 1 minute ou jusqu'à ce que l'ananas soit chaud.
Trancher les dessus d'oignons verts réservés en diagonale en morceaux de 1 pouce; saupoudrer sur le mélange de poulet.