Riz Frit au Poulet avec Poireaux et Canneberges séchées

Riz frit au poulet avec Poireaux et Canneberges séchées pourrait être juste le Chinois recette que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 532 calories, 18g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,01 $ par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Un mélange de poireaux, de riz brun, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 26 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Riz aux Poireaux Fondus et Fruits Secs, Riz au Lait aux Kakis et Canneberges séchées, et Pilaf De Riz Sauvage Aux Canneberges Séchées Et Pacanes.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober.
Saupoudrer 1/8 cuillère à café de sel sur le poulet.
Ajouter le poulet dans la poêle et faire sauter pendant 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Retirer le poulet de la poêle.
Ajouter le poireau, le poivre noir et le reste de la cuillère à café de sel 5/8 dans la poêle; faire sauter pendant 4 minutes ou jusqu'à ce que le poireau soit tendre et doré.
Ajouter le mélange de poireaux au poulet.
Ajouter la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober.
Ajouter le riz en remuant bien pour enrober le riz d'huile; cuire, sans remuer, 2 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à brunir. Mélanger le mélange de riz; cuire, sans remuer, 2 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à brunir. Incorporer le mélange de poulet, les canneberges et la sauge.
Ajouter le vin; cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit sec, en remuant constamment.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Essai Chenin Blanc. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
![Essai Chenin Blanc]()
Essai Chenin Blanc
L'essai Chenin Blanc est un mélange blanc de corps moyen fabriqué à partir du cépage blanc d'Afrique du Sud, le Chenin Blanc. Le Chenin Blanc donne aux vins ses arômes de salade de fruits, de goyave et de melon et une acidité rafraîchissante. Certains sur mentent moins pendant quelques mois ajoute à la complexité et au corps. Une touche de Viognier aromatique complète la structure fruitée avec quelques notes florales. Le vin est parfait seul à l'apéritif sur le porche par une chaude journée d'été. Le Chenin Blanc se marie bien avec un large éventail d'aliments, en particulier les sushis, les huîtres, les currys asiatiques, les plats aigres-doux et les salades d'été.Assemblage : 87% Chenin Blanc, 13% Viognier