Riz frit au Brocoli et aux œufs
Le riz frit avec du brocoli et des œufs pourrait être juste le Chinois recette que vous recherchez. Pour 57 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 238 calories, 8g de protéines, et 7g de matières grasses. Un mélange d'œufs, de sauce soja, de bouillon de poulet sans sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il fonctionne mieux comme plat d'accompagnement, et se fait dans environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est bon. Essayer Riz Frit aux Légumes de Printemps et Œufs au plat, Boeuf et Brocoli Cauli-Riz [aka Pas Chinois Pas Frit Pas de Riz], et Bols de Riz aux œufs au plat pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le brocoli à la vapeur, couvert, 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant; rincer à l'eau froide.
Mélanger les œufs et 2 cuillères à soupe d'eau.
Chauffer 1 cuillère à café d'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive ou un wok à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange d'œufs; faire sauter 30 secondes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en remuant constamment.
Retirer le mélange d'œufs de la poêle.
Ajouter 2 cuillères à café d'huile végétale dans la poêle.
Ajouter le gingembre et l'ail; faire sauter 30 secondes.
Ajouter le riz; faire sauter 3 minutes.
Ajouter le brocoli, la carotte et le bouillon; cuire 1 minute.
Ajouter les œufs cuits, la sauce soja, l'huile de sésame et le sel; faire sauter 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Saupoudrer d'oignons verts.