Riz du Texas

Riz du Texas
Le riz texan n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 1,33 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 462 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage cheddar, du poivre moulu, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 44%, ce plat est solide. Essayer Riz Espagnol à la Texane, Riz et Haricots au Caviar du Texas, et Salade de Riz aux Confettis du Texas pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le riz et l'eau dans une casserole et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter en réservant 2 cuillères à soupe de gouttes, émietter et réserver.
4
Ajouter le bœuf haché, le poivron vert et l'oignon dans la poêle; cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le bœuf soit uniformément doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Boeuf HachéBoeuf Haché
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter l'excès de graisse et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placer le bœuf et le riz cuit dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Incorporer les tomates, le bacon et les gouttes réservées, en mélangeant jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
TomateTomate
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Étalez le fromage râpé sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RâpéFromage Râpé
PropagerPropager
9
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes, jusqu'à ce que le fromage bouillonne et que le centre soit chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions10
Score de santé9
Magazine