Riz Crémeux aux Nopalitos
Le riz crémeux aux Nopalitos est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 352 calories, 10g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,91 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet moins sodique, des gousses d'ail, du fromage monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Ailes de Nopalitos, Nopalitos aux Tomates et Oignons, et Nopalitos Avec Des Tacos Pour Le Petit Déjeuner pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les nopales et les piments sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les piments soient noircis et que les nopales soient tendres, en retournant les nopales une fois.
Placer les piments dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Laisser reposer 15 minutes. Peler les piments; couper en deux dans le sens de la longueur. Jeter les graines et les membranes; hacher les piments pour mesurer 1/2 tasse. Hacher les nopales pour mesurer 1 tasse.
Réduire la température du four à 35
Pendant que les nopales et les piments cuisent, préparez le riz.
Chauffer l'huile dans une marmite à feu moyen.
Ajouter l'oignon et l'ail et faire sauter 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter le riz et faire sauter 2 minutes.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à absorption du liquide. Laisser refroidir légèrement.
Ajouter les nopalitos (nopales hachées), les piments, le yogourt, la crème sure et le pimiento au mélange de riz; remuer jusqu'à homogénéité. Verser le mélange dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson et saupoudrer de fromage.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes. Griller 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.