Riz Brun Rapide et Pilaf aux Champignons
Le riz brun rapide et le Pilaf aux champignons pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 8 personnes et coûte 73 cents par portion. Une portion contient 171 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez du céleri, du riz brun instantané, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pilaf aux Champignons de Riz Brun, Riz Brun - Pilaf aux Champignons, et Pilaf d'Orge aux Champignons Rapide Ww.
Instructions
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ajouter les oignons et le céleri; cuire 3 min. ou jusqu'à tendreté croquante, en remuant de temps en temps.
Ajouter les champignons; cuire 3 min. ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ajouter le bouillon; remuer. Porter à ébullition.
Incorporer le riz; couvrir. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 5 min.
Retirer du feu; laisser reposer 5 min.
Ajouter les noix et le persil; mélanger légèrement.