Riz Brun Rapide et Pilaf aux Champignons

Riz Brun Rapide et Pilaf aux Champignons
Le riz brun rapide et le Pilaf aux champignons pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 8 personnes et coûte 73 cents par portion. Une portion contient 171 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez du céleri, du riz brun instantané, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pilaf aux Champignons de Riz Brun, Riz Brun - Pilaf aux Champignons, et Pilaf d'Orge aux Champignons Rapide Ww.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une casserole moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les oignons et le céleri; cuire 3 min. ou jusqu'à tendreté croquante, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CéleriCéleri
OignonOignon
3
Ajouter les champignons; cuire 3 min. ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Ajouter le bouillon; remuer. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
5
Incorporer le riz; couvrir. Réduire le feu à moyen-doux; laisser mijoter 5 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
6
Retirer du feu; laisser reposer 5 min.
7
Ajouter les noix et le persil; mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
NoixNoix

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé19
Magazine