Riz Brun - Jambalaya aux Crevettes

Le Jambalaya au riz brun et aux crevettes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 381 calories, 32g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,58 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine créole. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet moins sodique, des gousses d'ail, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le riz brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Crevettes en Pot d'Argile avec Riz Brun, Riz Brun Sale aux Crevettes, et Riz Frit Brun Aux Crevettes à l'Ananas.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, le poivron, le jambon et le céleri; faire sauter 5 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter l'ail; faire sauter 2 minutes.
Incorporer le persil et les 4 ingrédients suivants (persil à travers les tomates et les piments verts). Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 5 minutes.
Ajouter le bouillon et le riz; couvrir et laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre.
Ajouter les crevettes; cuire 4 minutes.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.