Riz au saumon et à l'avocat japonais

Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Le riz au saumon et à l'avocat japonais pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 586 calories. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est typique de la cuisine japonaise. 201 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du riz à sushi, du jus de citron, des graines de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score de 99 à la cuillère%, ce qui est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Saumon, Avocat Et Riz, Triangles de Riz au Saumon Fumé et à l'Avocat, et Bol à Sushi Saumon Fumé, Avocat et Riz Brun.
Instructions
Rincez le riz dans un tamis jusqu'à ce que l'eau soit claire.
Égoutter et mettre dans une grande casserole avec 400 ml d'eau. Porter à ébullition, baisser le feu, couvrir, puis cuire 10 à 12 minutes jusqu'à ce que le riz soit presque cuit.
Retirer du feu, puis laisser, à couvert, encore 10 minutes.
Trancher finement le saumon et disposer sur un plateau avec l'avocat tranché.
Arroser sur le jus de citron et le soja, en veillant à ce que tout soit uniformément couvert. Laisser mariner 10 min au réfrigérateur.
Verser délicatement les jus du plateau de saumon dans le riz, puis incorporer avec un peu de sel. Répartir le riz dans 4 bols. Répartir les graines de sésame, les oignons nouveaux, le piment et la coriandre sur le saumon et l'avocat, puis servir avec le riz.