Riz au lait à la citrouille

Riz au lait à la citrouille
Si vous souhaitez ajouter d’autres recettes sans gluten à votre boîte de recettes, le riz au lait à la citrouille pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 98 cents par portion, vous obtenez un dessert pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines, 5 g de matières grasses et un total de 295 calories. Cette recette de Foodnetwork nécessite du miel, de l'eau, de la crème fouettée épaisse et de la muscade moulue. 956 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 35 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 74 %. Essayez le riz au lait à la citrouille, le riz au lait à la citrouille et le riz au lait à la citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
Citrouille Pure En Paquet Solide (pas De Garniture Pour Tarte à La Citrouille)Citrouille Pure En Paquet Solide (pas De Garniture Pour Tarte à La Citrouille)
3
Portez l'eau à ébullition dans une casserole de 4 litres allant au four. Incorporer le riz et couvrir. Réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit presque cuit, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
4
Dans un grand bol, fouetter ensemble le lait, la citrouille, le miel, la vanille, la cannelle, le gingembre, la muscade et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Pendant que le riz est encore chaud, ajoutez le mélange de citrouille dans la casserole et mélangez bien. Couvrir et transférer au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
6
Cuire au four jusqu'à ce que le liquide ait réduit d'environ un tiers et que le mélange soit mousseux et bouillonnant, 45 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
7
Retirer du four et bien mélanger pour combiner tous les ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
8
Transférer dans un grand bol, puis couvrir et réfrigérer au réfrigérateur pendant au moins 8 heures ou toute la nuit. Le pudding se conserve jusqu'à 4 jours dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
9
Servir avec une cuillerée de crème fouettée et une pincée de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le dessert. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Piccini Chianti Classico, avec une note de 4,6 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 10 dollars par bouteille.
Piccini Chianti Classique
Piccini Chianti Classique
Rubis brillant avec une pointe de violet. Des notes de prune et de violette se mêlent à des baies sauvages luxuriantes et mûres. La bouche est ample et vivante, avec une sensation en bouche persistante et veloutée. La longue finale est enfouie dans le fruit. Un vin polyvalent, meilleur servi à 64 ºF, fantastique avec les viandes rouges juteuses, grillées ou rôties.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé10
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
Magazine