Riz au lait à la citrouille
Si vous souhaitez ajouter d’autres recettes sans gluten à votre boîte de recettes, le riz au lait à la citrouille pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 98 cents par portion, vous obtenez un dessert pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines, 5 g de matières grasses et un total de 295 calories. Cette recette de Foodnetwork nécessite du miel, de l'eau, de la crème fouettée épaisse et de la muscade moulue. 956 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 35 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 74 %. Essayez le riz au lait à la citrouille, le riz au lait à la citrouille et le riz au lait à la citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 191°.
Portez l'eau à ébullition dans une casserole de 4 litres allant au four. Incorporer le riz et couvrir. Réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit presque cuit, environ 20 minutes.
Dans un grand bol, fouetter ensemble le lait, la citrouille, le miel, la vanille, la cannelle, le gingembre, la muscade et le sel.
Pendant que le riz est encore chaud, ajoutez le mélange de citrouille dans la casserole et mélangez bien. Couvrir et transférer au four.
Cuire au four jusqu'à ce que le liquide ait réduit d'environ un tiers et que le mélange soit mousseux et bouillonnant, 45 à 50 minutes.
Retirer du four et bien mélanger pour combiner tous les ingrédients.
Transférer dans un grand bol, puis couvrir et réfrigérer au réfrigérateur pendant au moins 8 heures ou toute la nuit. Le pudding se conserve jusqu'à 4 jours dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
Servir avec une cuillerée de crème fouettée et une pincée de cannelle.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le dessert. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Piccini Chianti Classico, avec une note de 4,6 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Piccini Chianti Classique]()
Piccini Chianti Classique
Rubis brillant avec une pointe de violet. Des notes de prune et de violette se mêlent à des baies sauvages luxuriantes et mûres. La bouche est ample et vivante, avec une sensation en bouche persistante et veloutée. La longue finale est enfouie dans le fruit. Un vin polyvalent, meilleur servi à 64 ºF, fantastique avec les viandes rouges juteuses, grillées ou rôties.