Riz au lait à la citrouille

Riz au lait à la citrouille
Si vous souhaitez ajouter d’autres recettes sans gluten à votre boîte de recettes, le riz au lait à la citrouille pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 98 cents par portion, vous obtenez un dessert pour 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines, 5 g de matières grasses et un total de 295 calories. Cette recette de Foodnetwork nécessite du miel, de l'eau, de la crème fouettée épaisse et de la muscade moulue. 956 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 9 heures et 35 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 74 %. Essayez le riz au lait à la citrouille, le riz au lait à la citrouille et le riz au lait à la citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Préchauffer le four à 191°.
Matériel que vous utiliserez
Citrouille Pure En Paquet Solide (pas De Garniture Pour Tarte à La Citrouille)Citrouille Pure En Paquet Solide (pas De Garniture Pour Tarte à La Citrouille)
3
Portez l'eau à ébullition dans une casserole de 4 litres allant au four. Incorporer le riz et couvrir. Réduire le feu à doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit presque cuit, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Dans un grand bol, fouetter ensemble le lait, la citrouille, le miel, la vanille, la cannelle, le gingembre, la muscade et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Tubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, RamollieTubes Chacun) Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Pendant que le riz est encore chaud, ajoutez le mélange de citrouille dans la casserole et mélangez bien. Couvrir et transférer au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
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6
Cuire au four jusqu'à ce que le liquide ait réduit d'environ un tiers et que le mélange soit mousseux et bouillonnant, 45 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
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7
Retirer du four et bien mélanger pour combiner tous les ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
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8
Transférer dans un grand bol, puis couvrir et réfrigérer au réfrigérateur pendant au moins 8 heures ou toute la nuit. Le pudding se conserve jusqu'à 4 jours dans un contenant hermétique au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Servir avec une cuillerée de crème fouettée et une pincée de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le dessert. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Piccini Chianti Classico, avec une note de 4,6 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 10 dollars par bouteille.
Piccini Chianti Classique
Piccini Chianti Classique
Rubis brillant avec une pointe de violet. Des notes de prune et de violette se mêlent à des baies sauvages luxuriantes et mûres. La bouche est ample et vivante, avec une sensation en bouche persistante et veloutée. La longue finale est enfouie dans le fruit. Un vin polyvalent, meilleur servi à 64 ºF, fantastique avec les viandes rouges juteuses, grillées ou rôties.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé10
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
Magazine