Riz Au Lait Cuit au Four

Riz Au Lait Cuit au Four
Si vous voulez en ajouter plus sans gluten et lacto ovo végétarien recettes dans votre boîte de recettes, le riz au lait cuit au four pourrait être une recette que vous devriez essayer. Pour 52 cents par portion, vous obtenez un dessert pour 6 personnes. Une portion contient 284 calories, 8g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette de Foodnetwork a 807 fans. Un mélange de riz, d'œufs, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 39%. Riz Au Lait Cuit au Four, Riz Au Lait Cuit au Four, et Riz Au Lait Cuit au Four sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F. Graisser légèrement un plat de cuisson en verre de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger les 7 premiers ingrédients. Verser dans le plat de cuisson préparé.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
3
Placer le plat de cuisson dans une grande casserole; versez de l'eau dans la casserole à une profondeur de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four pendant 1 1/2 heure, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés et pris.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Mélanger la cannelle et la muscade; tamiser sur le dessus du pudding. Laisser refroidir légèrement et couper en carrés pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
MuscadeMuscade

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le riz au lait fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé2
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