Riz au lait au kaki
Le riz au lait au kaki pourrait être exactement la recette lacto ovo végétarienne que vous recherchiez. Cette recette en sert 12. Une portion contient 223 calories , 4 g de protéines et 3 g de matières grasses . Pour 25 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lait, de sucre, de noix et d’une poignée d’autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Taste of Home. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Cela fonctionne mieux comme dessert et se prépare en environ 1 heure . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 28 % . Ce score n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Persimmon Fool Pudding de Persimmon surcharge , Persimmon Pudding et Persimmon Pudding .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le riz et la pulpe de kaki ; mettre de côté.
Mélanger le sucre, le lait, la farine, l'œuf et la vanille ; ajouter au mélange de riz et bien mélanger. Incorporer les noix et les raisins secs.
Verser dans un récipient graissé de 3 pintes. plat de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le pudding soit pris.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Du riz au lait au menu ? Essayez de l'associer avec du Cream Sherry, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 23 dollars par bouteille.
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.