Le riz au crabe à la noix de coco pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 2,35 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 676 calories. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez le riz cuit selon les instructions sur l'emballage. peluches et réserver, coriandre moulue, coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait de coco, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Lait de Coco en dessert. 280 personnes ont fait cette recette et la referaient. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est spectaculaire. Essayer Cocktail Noix de Coco-Crabe, Cocktail Crabe-Noix de Coco, et Curry Rouge Végétalien Épicé à la Noix de Coco Thaï avec Riz Coco-Safran pour des recettes similaires.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.