Rissoles De Courgettes

Rissoles De Courgettes
Les rissoles de courgettes pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 123 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela coûte 37 cents par portion-- on trouve ça très bon marché. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sel, du persil, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Rissoles de Saumon, Rissoles Turques, et Rissoles de Saumon (Galettes) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déchiqueter les courgettes et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
OignonOignon
2
Verser l'huile d'olive dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les légumes, saler et poivrer et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que tout liquide se soit évaporé, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Transférer le mélange dans un grand bol et incorporer la chapelure, l'œuf, le fromage, le persil et la menthe jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
PersilPersil
FromageFromage
MentheMenthe
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, environ 15 minutes. Avec des mains bien farinées, former le mélange en galettes d'environ 2 pouces de largeur et 1/2 pouce d'épaisseur.
6
Essuyez la casserole et faites chauffer l'huile végétale à feu moyen. Lorsque l'huile est chaude, ajoutez des galettes, trois ou quatre à la fois. Cuire, en retournant une fois, jusqu'à coloration dorée des deux côtés, environ 6 minutes au total. Réduire la chaleur au besoin pour maintenir une température constante. À l'aide d'une spatule, transférer dans un plat de cuisson recouvert de papier essuie-tout; garder au chaud dans un four 200.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Plat De CuissonPlat De Cuisson
SpatuleSpatule
FourFour
7
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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