Salade de Pâtes au Saumon et à l'Edamame
La salade de pâtes au saumon et à l'Edamame pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,67 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 190 calories, 13g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de bébés épinards, de moutarde de Dijon à grains entiers, d'edamame et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 82%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont Salade de Pâtes au Saumon et à l'Edamame, Salade Asiatique d'Épinards au Saumon et à l'Edamame, et Saumon Grillé avec Salade de Tomates Chaudes et Edamame.
Instructions
Cuire les pâtes dans de l'eau bouillante 5 minutes.
Ajouter l'edamame; cuire 6 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Égoutter et placer dans un grand bol.
Chauffer une poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le saumon; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement lorsqu'il est testé à la fourchette, en le retournant une fois. Hacher grossièrement le saumon.
Ajouter au mélange de pâtes; mélanger doucement pour mélanger.
Chauffer l'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire sauter 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter les épinards; cuire 2 minutes ou juste jusqu'à ce qu'ils soient flétris, en remuant fréquemment.
Ajouter le mélange d'épinards et d'aneth au mélange de pâtes; mélanger doucement pour mélanger.
Ajouter la moutarde, le sel et le poivre; mélanger doucement pour enrober.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le saumon se marie très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Vous pouvez essayer Laguna Winery Russian River Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
Vignoble Laguna Chardonnay de la Rivière Russe
Niché au cœur de la vallée de la rivière Russe, le vignoble Laguna Ranch abrite des Chardonnay de classe mondiale depuis 30 ans. Le vignoble doit sa longue saison de croissance au brouillard frais qui s'écoule de l'océan Pacifique, donnant à nos raisins Chardonnay un équilibre délicat entre acidité croquante et saveurs de fruits mûrs. Expression élégante de son vignoble homonyme, le Chardonnay Laguna Ranch Vineyard est un vin exceptionnellement équilibré et luxueux. S'ouvre sur des notes de pomme, de poire, de coing et de mandarine, encadrées par de douces nuances d'épices asiatiques. Bien équilibré et riche, ce Chardonnay a une bouche expressive et une finale longue et posée.