Biscuits aux Épices à l'Érable et aux Noix

Biscuits aux Épices à l'Érable et aux Noix
Les biscuits aux épices à l'érable et aux noix pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 30 portions avec 98 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bicarbonate de soude, du sirop d'érable, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits aux Épices à l'Érable et aux Noix, Biscuits à l'Érable et aux Noix, et Biscuits À L'Avoine, Aux Dattes Et Aux Épices Aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les biscuits, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants (à travers les clous de girofle) dans un bol moyen, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GirofleGirofle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Placer la cassonade et 1/4 tasse de beurre dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse (environ 4 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter 2 cuillères à soupe de sirop et l'œuf; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Battre à basse vitesse, ajouter graduellement le mélange de farine; battre jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SiropSirop
OeufOeuf
6
Répartir la pâte uniformément dans 30 monticules (environ 1 cuillère à soupe) espacés de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 350 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir sur les casseroles 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer des casseroles; laisser refroidir complètement sur des grilles.
9
Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre en poudre, 2 cuillères à soupe de sirop, le lait et 2 cuillères à café de beurre, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
SiropSirop
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Étaler le glaçage uniformément sur les biscuits refroidis. En travaillant rapidement, saupoudrez les biscuits de noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PropagerPropager
NoixNoix
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions30
Score de santé0
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