Biscuits aux Épices à l'Érable et aux Noix
Les biscuits aux épices à l'érable et aux noix pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 30 portions avec 98 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bicarbonate de soude, du sirop d'érable, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits aux Épices à l'Érable et aux Noix, Biscuits à l'Érable et aux Noix, et Biscuits À L'Avoine, Aux Dattes Et Aux Épices Aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les biscuits, verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants (à travers les clous de girofle) dans un bol moyen, en remuant bien avec un fouet.
Placer la cassonade et 1/4 tasse de beurre dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse (environ 4 minutes).
Ajouter 2 cuillères à soupe de sirop et l'œuf; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Battre à basse vitesse, ajouter graduellement le mélange de farine; battre jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Répartir la pâte uniformément dans 30 monticules (environ 1 cuillère à soupe) espacés de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie.
Cuire au four à 350 pendant 14 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir sur les casseroles 5 minutes.
Retirer des casseroles; laisser refroidir complètement sur des grilles.
Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre en poudre, 2 cuillères à soupe de sirop, le lait et 2 cuillères à café de beurre, en remuant avec un fouet jusqu'à consistance lisse.
Étaler le glaçage uniformément sur les biscuits refroidis. En travaillant rapidement, saupoudrez les biscuits de noix.