Risotto Rôti à l'Ail et au Fromage
Risotto à l'ail et au fromage rôti pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 239 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 8 personnes et coûte 2,01 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez frotté de la sauge, de l'huile d'olive, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée pas si incroyable de 27%. Des recettes similaires incluent Risotto à l'Ail Rôti, Risotto Facile au Poulet et à l'Ail Rôti, et Risotto au poivron rouge rôti et au fromage de chèvre.
Instructions
Couper l'extrémité pointue de l'ail; placer l'ail sur un morceau de papier d'aluminium. Pliez la feuille pour sceller.
Cuire au four à 425 pendant 30 minutes; laisser refroidir. Presser la pulpe des gousses d'ail et hacher. Réserver.
Retirer les tiges des champignons et les jeter. Trancher finement les chapeaux de champignons.
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une casserole de 2 pintes à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et les champignons et faire sauter 2 à 3 minutes.
Ajouter le riz; faire sauter 1 minute. Incorporer le maïs et le vin; réduire le feu à moyen et laisser mijoter, en remuant constamment, jusqu'à ce que le vin soit réduit de moitié.
Ajouter 1/2 tasse de bouillon chaud et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le liquide soit absorbé. Répétez la procédure avec le bouillon chaud restant, 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que le riz soit tendre. (Le temps de cuisson total est d'environ 35 à 45 minutes.)
Incorporer le thym et les 3 ingrédients suivants.
Ajouter le fromage à la crème et l'ail rôti haché, en remuant jusqu'à homogénéité.