Risotto de Printemps aux Crevettes

Risotto de Printemps aux Crevettes
Le risotto de printemps aux crevettes n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 3 personnes et coûte 7,64 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 74g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 932 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Un mélange d'huile d'olive, d'oignon, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Risotto Printanier aux Crevettes, Asperges et Cœurs d'Artichaut, Risotto alla crema di scampi (Risotto aux Crevettes en Purée), et Risotto de Printemps pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Thrive Pinot Gris
Thrive Pinot Gris
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé35
Magazine