Risotto de Courge Musquée avec Pancetta Croustillante

Risotto de Courge musquée avec Pancetta croustillante pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 516 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,45 per par portion. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Si vous avez du sel et du poivre casher, de la courge musquée pelée, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Risotto de Courge Musquée avec Pancetta Croustillante, Risotto de Courge Musquée Au Pancettan et à l'Huile de Sauge, et Risotto De Courge Musquée Au Pancettan Et Pecorino.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire la pancetta à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 4 minutes. À l'aide d'une cuillère à fentes, transférer la pancetta dans un bol moyen.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à la graisse dans la poêle.
Ajouter la courge et cuire à feu modérément élevé, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 8 minutes.
Ajouter la sauge, saler et poivrer et cuire jusqu'à ce qu'elle soit aromatique, environ 1 minute de plus.
Transférer la courge dans le bol avec la pancetta.
Dans une casserole moyenne, porter le bouillon à ébullition à feu modérément élevé. Réduire la chaleur à basse température et garder au chaud.
Dans une grande casserole, faire fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans les 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ajouter l'oignon et cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ajouter le riz et cuire en remuant pendant 2 minutes.
Ajouter le vin et cuire, en remuant constamment, jusqu'à absorption.
Ajouter 1/2 tasse du bouillon chaud et cuire, en remuant, jusqu'à absorption. Continuez d'ajouter le bouillon, environ 1/2 tasse à la fois, et en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit presque absorbé avant d'en ajouter plus. Le risotto se fait lorsque le riz est juste tendre et que le liquide est crémeux, environ 20 minutes.
Incorporer la 1 cuillère à soupe de beurre restante et la 1/2 tasse de parmesan dans le risotto. Incorporer délicatement la courge et la pancetta. Verser le risotto dans des bols chauffés, saupoudrer de parmesan et servir.