La recette du Risotto Blanc à la purée de Fava pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 1 heure. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 775 calories, 15g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,78 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du vin, des fèves et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Flétan Poêlé avec Risotto aux Asperges Blanches et Purée de Pois, Purée de Fèves, et Purée de Fèves.
Instructions
1
Risotto Blanc
2
Porter à ébullition les 4 tasses de bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
3
Mettez les 2 T d'huile d'olive et 1 T de beurre dans une casserole séparée, ajoutez l'oignon, l'ail et le céleri et faites cuire très lentement à feu moyen pendant environ 15 minutes sans coloration. Lorsque les légumes ont ramolli, ajouter le riz et monter le feu à moyen-élevé.Le riz va maintenant commencer à frire légèrement, alors continuez à le remuer. Après une minute, il aura l'air légèrement translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Huile D'olive
Beurre
Céleri
Ail
Oignon
Riz
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le vin et continuer à remuer.Une fois le vin cuit dans le riz, ajoutez votre première louche de bouillon chaud et une pincée de sel. Baissez le feu pour laisser mijoter afin que le riz ne cuit pas trop rapidement à l'extérieur. Continuez à ajouter les pleins de bouillon de la louche, en remuant au fur et à mesure, en permettant à chaque louche pleine d'être absorbée avant d'ajouter la suivante. Cela prendra environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Riz
Sel
Vin
Matériel que vous utiliserez
Louche
5
Retirer du feu et ajouter 4 T de beurre et ½ C de Pecorino Romano. Remuez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pecorino Romano
Beurre
6
Placez un couvercle sur la casserole et laissez reposer 2 minutes. Cela l'empêchera de trop cuire et lui permettra de devenir crémeux.Purée de Fèves
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Placez les fèves dans un bol résistant à la chaleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fèves
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Versez suffisamment d'eau bouillante sur les haricots pour couvrir d'environ 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
9
Laissez les haricots reposer sans être dérangés jusqu'à ce que l'eau ait suffisamment refroidi pour les manipuler.Commencez à éplucher les haricots en utilisant votre vignette pour entailler une fente dans la peau. Pressez légèrement et le haricot intérieur sortira immédiatement. Si possible, commencez par les plus petits haricots qui travaillent aux plus gros haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
Eau
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10
Chauffer les 2 cuillères à soupe de très bonne huile d'olive dans une petite sauteuse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Ajouter l'ail et cuire en remuant souvent jusqu'à ce qu'il commence à brunir.Grattez l'ail et son huile dans un robot culinaire et ajoutez les fèves, la ½ tasse restante de très bonne huile d'olive, le sel et le poivre, le persil et le thym. Pulser le mélange 5 ou 6 fois pour obtenir une purée rugueuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Fèves
Huile D'olive
Persil
Ail
Thym
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
12
Ajouter le bouillon de poulet et mélanger quelques secondes jusqu'à consistance légèrement lisse. Laissez un peu de texture si possible. La purée se gardera pendant 1 semaine couverte dans votre refrigerator.To
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
13
Servir
14
Verser le risotto chaud dans 4 bols de service et garnir chacun d'une quantité uniforme de purée de fèves.
Matériel que vous utiliserez
Bol
15
Servir chacun avec une partie du Pecorino Romano restant.