Risotto aux Pois et Bacon

Risotto aux Pois et Bacon
La recette du Risotto au Pane et au bacon est prête en environ 35 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 2,68 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. Une portion contient 580 calories, 22g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'eau, du bacon, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Essayer Risotto aux Lardons, Risotto aux Pois et Bacon, et Risotto au Bacon et aux Œufs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter le bouillon et l'eau à ébullition dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Cuire le bacon dans une petite casserole épaisse à feu moyen-doux, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Transférer avec une cuillère à fente sur une serviette en papier pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Ajouter l'ail à la graisse de bacon dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré pâle, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le riz en remuant pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
6
Ajouter 1/4 tasse de mélange de bouillon chaud et laisser mijoter vivement, en remuant constamment, jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé. Continuer à mijoter et à ajouter le mélange de bouillon chaud, environ 1/4 tasse à la fois, en remuant fréquemment et en laissant chaque addition être absorbée avant d'ajouter la suivante, jusqu'à ce que le riz soit juste tendre et crémeux, mais toujours al dente, 18 à 22 minutes. (Réserver les restes du mélange de bouillon.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
7
Ajouter les pois et cuire, en remuant de temps en temps, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
8
Incorporer le fromage, le beurre, le zeste et le jus. Risotto mince avec un peu de mélange de bouillon réservé si désiré et assaisonner de sel et de poivre. Garnir de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BeurreBeurre
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
BouillonBouillon
JusJus
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions1
Score de santé15
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