Risotto aux Pois et Bacon
La recette du Risotto au Pane et au bacon est prête en environ 35 minutes et est certainement un excellent sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 2,68 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 1. Une portion contient 580 calories, 22g de protéines, et 26g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'eau, du bacon, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Avec une cuillerée score de 55%, ce plat est assez bon. Essayer Risotto aux Lardons, Risotto aux Pois et Bacon, et Risotto au Bacon et aux Œufs pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon et l'eau à ébullition dans une petite casserole.
Cuire le bacon dans une petite casserole épaisse à feu moyen-doux, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Transférer avec une cuillère à fente sur une serviette en papier pour égoutter.
Ajouter l'ail à la graisse de bacon dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré pâle, environ 1 minute.
Ajouter le riz en remuant pour enrober.
Ajouter 1/4 tasse de mélange de bouillon chaud et laisser mijoter vivement, en remuant constamment, jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé. Continuer à mijoter et à ajouter le mélange de bouillon chaud, environ 1/4 tasse à la fois, en remuant fréquemment et en laissant chaque addition être absorbée avant d'ajouter la suivante, jusqu'à ce que le riz soit juste tendre et crémeux, mais toujours al dente, 18 à 22 minutes. (Réserver les restes du mélange de bouillon.)
Ajouter les pois et cuire, en remuant de temps en temps, 2 minutes.
Incorporer le fromage, le beurre, le zeste et le jus. Risotto mince avec un peu de mélange de bouillon réservé si désiré et assaisonner de sel et de poivre. Garnir de bacon.