Risotto aux Champignons Sauvages

Risotto aux Champignons Sauvages
Le risotto aux champignons sauvages n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 6 personnes et coûte 4,49 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 622 calories. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des champignons, du beurre, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est bon. Essayer Risotto aux Champignons Sauvages, Risotto aux Champignons Sauvages, et Risotto aux Champignons Sauvages pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enrober généreusement une grande sauteuse d'huile d'olive et ajouter les gousses d'ail écrasées. Porter à feu moyen-élevé. Lorsque les gousses d'ail ont commencé à brunir et sont très aromatiques, retirez-les et jetez-les.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les champignons frais assortis dans la poêle et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons FraisChampignons Frais
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Faire revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres et souples. Éteignez le feu et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
À l'aide de votre main, sortez soigneusement les cèpes de l'eau chaude. (À ce stade, l'eau aurait dû se refroidir considérablement. S'il fait encore trop chaud pour votre main, utilisez une cuillère à fente.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
5
Verser les 2/3 supérieurs de l'eau des champignons dans un autre récipient et réserver pour l'utilisation pendant la préparation du risotto. Jetez le tiers inférieur. Il contient beaucoup de sable et de saleté des champignons. Réduire en purée les champignons réhydratés avec un peu de l'eau réservée aux champignons pour obtenir une pâte de champignons lisse. Cela n'aura pas l'air bien mais cela aura certainement bon goût! Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
6
Enduisez abondamment une grande casserole d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Ajouter les oignons et assaisonner généreusement de sel. Porter la casserole à feu moyen-élevé. Cuire les oignons en remuant fréquemment jusqu'à ce qu'ils soient très tendres et aromatiques mais sans couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Ajouter le riz et remuer pour enrober d'huile d'olive. Cuire le riz pendant 2 à 3 minutes pour griller, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
RizRiz
9
Ajouter le vin pour couvrir la surface du riz et remuer fréquemment jusqu'à ce qu'il soit complètement absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
VinVin
10
Ajouter l'eau réservée aux champignons, puis ajouter le bouillon de poulet jusqu'à ce que le liquide ait recouvert la surface du riz. Remuez fréquemment jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé dans le riz. Répétez ce processus 2 fois de plus. Vérifiez l'assaisonnement, vous devrez probablement ajouter du sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
AssaisonnementAssaisonnement
ChampignonChampignon
EauEau
RizRiz
SelSel
11
Lors du troisième ajout de bouillon, ajoutez les champignons sautés réservés et 2 cuillères à soupe de cèpes en purée. Lorsque le bouillon a absorbé le riz et que le riz est cuit mais toujours "al dente", retirez la casserole du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
12
Ajouter le beurre et le fromage et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Cela définira la consistance parfaite du riz. Le riz doit couler et ne pas pouvoir tenir sa forme et avoir l'air très crémeux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
RizRiz
13
Servir immédiatement garni de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé18
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