Risotto aux Champignons

Risotto aux Champignons
La recette du Risotto aux champignons pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 498 calories, 17g de protéines, et 18g de matières grasses. Pour 4,17 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de riz arborio, de cèpes, de champignons portobello et crimini, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 45 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est énorme. Essayer Risotto ai funghi (Risotto aux Champignons), Risotto aux Champignons, et Risotto aux Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le bouillon de poulet dans une casserole moyenne et garder au chaud à feu doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 1/2 oignon et 1 gousse d'ail, cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GirofleGirofle
OignonOignon
4
Ajouter les champignons frais, les herbes et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons FraisChampignons Frais
BeurreBeurre
HerbeHerbe
5
Faire revenir de 3 à 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, saler et poivrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6
Arroser d'huile de truffe puis ajouter les cèpes séchés qui ont été reconstitués dans1 tasse de bouillon de poulet chaud. Assaisonner à nouveau de sel et de poivre frais concassé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cèpes SéchésCèpes Séchés
Poivre ConcasséPoivre Concassé
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Huile De TruffeHuile De Truffe
SelSel
7
Faire sauter 1 minute puis retirer du feu et réserver.
8
Enduisez une casserole des 2 cuillères à soupe d'huile restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Faire revenir les 1/2 oignons restants et la gousse d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
OignonOignon
10
Ajouter le riz et remuer rapidement jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé et opaque, 1 minute. Cette étape cuit le revêtement féculent et empêche les grains de coller. Incorporer le vin et cuire jusqu'à ce qu'il soit presque entièrement évaporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
RizRiz
VinVin
11
Maintenant, avec une louche, ajoutez 1 tasse de bouillon chaud et faites cuire, en remuant, jusqu'à ce que le riz ait absorbé le liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
12
Ajouter le bouillon restant, 1 tasse à la fois. Continuez à cuire et remuez, en laissant le riz absorber chaque ajout de bouillon avant d'en ajouter plus. Le risotto doit être légèrement ferme et crémeux, pas pâteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
RizRiz
13
Transférer les champignons dans le mélange de riz. Incorporer le parmesan, cuire brièvement jusqu'à ce qu'il soit fondu. Garnir d'un filet d'huile de truffe et de persil haché avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Huile De TruffeHuile De Truffe
ChampignonChampignon
PersilPersil
RizRiz

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 85 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé30
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