Risotto aux asperges cuites au four

Le risotto aux asperges au four pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 378 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,94 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du persil, du bouillon de légumes, des asperges et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 753 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 99%. Ce score est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Risotto Au Four Aux Asperges Grillées, Risotto Cuit au four avec Asperges, Épinards et Parmesan, et Risotto d'asperges au four avec tomates cerises.
Instructions
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Chauffer l'huile dans une cocotte allant au four, ajouter l'oignon et cuire 5 min jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ajouter le riz et cuire encore 1 min en remuant pour enrober l'huile. Verser la soupe et le bouillon, assaisonner et bien mélanger, puis porter à ébullition. Couvrir et placer au four.
Cuire au four pendant 15 minutes, puis retirer le plat du four, donner un bon mélange au riz en incorporant le persil.
Déposer les asperges et les tomates sur le riz. Remettre au four, à découvert, pendant encore 15 minutes. Répartir avec le fromage pour servir.