Risotto aux Asperges au Crabe et Gremolada à l'Orange
Le Risotto aux asperges au Crabe et à la Gremolada à l'orange pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 3,96 per par portion. Une portion contient 471 calories, 18g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez de la viande de crabe, du zeste d'orange, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Risotto Aux Asperges Au Poivre D'Orange Et À L'Orange, Salade D'Asperges, Crabe Et Orange, et Truite Gremolada.
Instructions
1
Porter le bouillon et l'eau à ébullition dans une casserole moyenne. Cuire les asperges dans le bouillon jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Asperges
Bouillon
Eau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Retirer avec une cuillère à fente. Mettre dans une passoire, rincer à l'eau froide et égoutter. Gardez le bouillon à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Passoire
3
Dans une grande casserole, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
5
Ajouter le riz et remuer jusqu'à ce qu'il commence à devenir opaque, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz
6
Ajouter le vermouth et le sel. Cuire en remuant jusqu'à ce que le vermouth soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermouth
Sel
7
Ajouter environ 1/2 tasse du bouillon frémissant; cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à absorption. Le riz et le bouillon doivent bouillonner doucement; ajustez la chaleur au besoin. Continuez la cuisson en ajoutant du bouillon 1/2 tasse à la fois et en laissant le riz l'absorber avant d'en ajouter plus. Cuire le riz de cette façon jusqu'à tendreté, 25 à 30 minutes en tout. Le bouillon qui n'est pas absorbé doit être épaissi par l'amidon du riz. Vous n'aurez peut-être pas besoin de tout le liquide, ou vous aurez peut-être besoin de plus de bouillon ou d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fécule
Bouillon
Eau
Riz
8
Incorporer les asperges, le crabe, le zeste d'orange, l'ail, le persil, le poivre et les 1 cuillère à soupe de beurre restantes. Cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange
Asperges
Persil
Beurre
Ail
Poivrer
Crabe
9
Recommandation de vin: L'asperge est difficile à associer au vin; elle se combine avec tous les éléments amers pour produire un goût métallique. Cela signifie pas de tanins et certainement pas de chêne. Optez pour un sauvignon blanc italien croquant et non boisé du Frioul ou du Collio.