Risotto au Vinaigre Balsamique

Risotto au Vinaigre Balsamique
La recette du Risotto au Balsamique est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 45 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 37 calories. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Brocoli Balsamique, Balsamique au Poulet, et Côtelettes De Veau Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, faire bouillir le vinaigre balsamique à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 cuillères à soupe, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Dans une casserole moyenne, porter le bouillon de légumes à ébullition. Couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De LégumesBouillon De Légumes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter l'échalote et la feuille de laurier et cuire à feu modéré jusqu'à ce que l'échalote soit ramollie, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
échaloteéchalote
5
Ajouter le riz et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les grains soient uniformément enrobés d'huile, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
RizRiz
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter le vin et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
7
Ajouter suffisamment de bouillon chaud pour couvrir simplement le riz et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé. Continuez à ajouter le bouillon 1/2 tasse à la fois, et en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit presque absorbé entre les ajouts. Le risotto se fait lorsque le riz est al dente et suspendu dans une sauce épaisse et crémeuse, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
RizRiz
8
Jeter la feuille de laurier et incorporer 1 cuillère à soupe de réduction balsamique. Incorporer le beurre et les trois cuillères à soupe de fromage et assaisonner de sel et de poivre. Verser le risotto dans des bols, arroser de la 1 cuillère à soupe restante de réduction balsamique et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
RéductionRéduction
LaurierLaurier
BeurreBeurre
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir tout de suite.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions45
Score de santé6
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