Risotto au Vinaigre Balsamique
La recette du Risotto au Balsamique est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 45 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 37 calories. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'huile d'olive, du vinaigre balsamique, du bouillon de légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Brocoli Balsamique, Balsamique au Poulet, et Côtelettes De Veau Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite casserole, faire bouillir le vinaigre balsamique à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2 cuillères à soupe, environ 10 minutes.
Dans une casserole moyenne, porter le bouillon de légumes à ébullition. Couvrir et garder au chaud.
Dans une grande casserole, chauffer l'huile d'olive.
Ajouter l'échalote et la feuille de laurier et cuire à feu modéré jusqu'à ce que l'échalote soit ramollie, environ 3 minutes.
Ajouter le riz et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les grains soient uniformément enrobés d'huile, environ 1 minute.
Ajouter le vin et laisser mijoter à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit presque évaporé, environ 4 minutes.
Ajouter suffisamment de bouillon chaud pour couvrir simplement le riz et cuire, en remuant, jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé. Continuez à ajouter le bouillon 1/2 tasse à la fois, et en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit presque absorbé entre les ajouts. Le risotto se fait lorsque le riz est al dente et suspendu dans une sauce épaisse et crémeuse, environ 25 minutes.
Jeter la feuille de laurier et incorporer 1 cuillère à soupe de réduction balsamique. Incorporer le beurre et les trois cuillères à soupe de fromage et assaisonner de sel et de poivre. Verser le risotto dans des bols, arroser de la 1 cuillère à soupe restante de réduction balsamique et saupoudrer de fromage.